招聘信息

招生就业处首页就业信息网正文

戴顿(重庆)高压开关有限公司招聘信息

2018-06-11 09:13:34来源: 点击:

一、     公司简介

戴顿(重庆)高压开关有限公司,位于中国内陆唯一国家级开发开放新区——重庆两江新区,地处西南经济政治文化中心,辐射整个中西部地区。

2009年美国戴顿能源进入中国,成立戴顿(重庆)高压开关有限公司,为美国戴顿能源在中国重庆投资成立的外商独资企业。20132月,天津百利特精电气股份有限公司(以下简称:百利电气)收购所持有的戴顿(重庆)高压开关有限公司100%股权。

公司研发、生产智能配电设备,提供工程技术服务,致力于配电系统整体解决方案。主要生产电力配电领域所需的12-40.5kV中压开关元件及0.4kV-40.5kV智能开关成套设备。产品广泛应用于电网建设、发电厂、石油化工、新能源、铁路高速、基础设施、城市建设、房地产等领域。

二、     招聘岗位

分类

学历要求

意向岗位

(培养方向)

专业

招聘人数

技术类

大专及以上

装配技师

电气工程及其自动化、机械设计与制造、机电一体化及与供配电相关的专业等

6

技术支持类

大专及以上

助理报价工程师

电气工程及其自动化、机械设计与制造、机电一体化及与供配电相关的专业等

2

三、     联系方式

简历发送邮箱:yang.l@dyton.com.cn,标题:岗位+姓名

工作地点:重庆市北碚区蔡家(地铁6号线向家岗车站附近。)