曾川

2018-03-28 11:52:44来源: 点击:

曾川,女,化学与制药工程学院2018届工业分析与检验专业毕业生,中共党员。就职于中国工程物理研究院化工研究所。该生一直以“梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出”为人生信条,并在大学期间担任学习委员职务。三年来她不仅在学习上取得优异的成绩,多次获得奖学金及“优秀学员”、“三好学生”的称号,在生活中也积极向上,乐于助人;同时该生在校期间还积极参加各种校级活动,如“三月学雷锋”志愿活动,“香兰素合成大赛”、“诗歌朗诵大赛”、“精品组织生活”等,此外该生还积极参加本专业技能大赛,并先后获得重庆市“工业分析检验”技能大赛团体二等奖、重庆市第一届“渝桑杯”技能大赛个人三等奖、全国职业院校高职组“工业分析检验”技能大赛团体二等奖。