通知公告

招生就业处首页招生信息网正文

【扩招】关于我校2019年高职扩招(第三轮)录取查询暨报到入学的通知

2019-11-01 21:54:40来源: 点击:

关于我校2019年面向社会人员开展全日制高等职业学历教育招生录取查询暨报到入学的通知

 

我校2019年面向社会人员开展全日制高等职业学历教育招生录取已结束,本轮招生最低分数线227分,请考生登录我校高职扩招录取查询系统http://waizhao.cqipc.edu.cn:9293/,凭本人身份证查询录取情况。

新生入学报到须知:

一、被我校录取的新生,请持我校录取通知书和本人身份证,于20191110日到我校报到,超过报到时间十五日作自动放弃学籍处理。若有录取通知书迟延送达等特殊情况,请务必及时与所录取专业的学业导师(班主任)联系,联系方式附后。

二、学费收缴安排

1.学费:详见下表;

2.招生录取费:30/人(一次性);

3.具体缴费方式及新生报到相关事宜请咨询相关专业的学业导师(班主任) 

                                             

 

 

招生就业处

2019111